Skip to main content

Kochkurs: Sushi-Variationen

Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Im Kurs wird die spezielle Zubereitung des Sushi-Reis und die Rolltechnik mit einer Bambusmatte bei der Zubereitung von Nigiri mit Lachs, vegetarischem Maki, Fisch Maki und Geflügel Temaki eingeübt. Wir kochen zusammen und genießen anschließend gemeinsam.

Anmeldung bis spätestens 02.07.25

Material

Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Behälter

Kochkurs: Sushi-Variationen

Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Im Kurs wird die spezielle Zubereitung des Sushi-Reis und die Rolltechnik mit einer Bambusmatte bei der Zubereitung von Nigiri mit Lachs, vegetarischem Maki, Fisch Maki und Geflügel Temaki eingeübt. Wir kochen zusammen und genießen anschließend gemeinsam.

Anmeldung bis spätestens 02.07.25

Material

Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Behälter

25.04.25 13:58:49